Poke di pollo: leggero
Piatto unico super nutriente, ecco la ricetta del poke di pollo con riso e uova, adatto ad un pranzo originale e sfizioso.
Il poke di pollo con riso è un piatto unico appagante e nutriente. Si tratta della variante di carne dell’ormai famosa pietanza di origine hawaiana che da qualche anno a questa parte spopola anche in Italia. Le ricette per fare un ottimo poke di pollo in casa sono molte, ma quella che vi proponiamo qui è veramente deliziosa e permette di cucinare un pollo morbido che non si secca dopo la cottura. Inoltre, è ricco di ingredienti ed altamente proteico, vista anche la presenza delle uova, che lo completano in sapore oltre che in colori. Nonostante l’aspetto, si tratta di una ricetta piuttosto semplice ma che prevede alcune fasi relative alla cottura dei singoli ingredienti. Prima di essere riuniti nella stessa ciotola, infatti, riso, pollo e uova vengono cotti separatamente e con attenzione al fine di garantire riso non scotto, e pollo e uova morbidi. Ecco come procedere per portarlo in tavola.
Poke: piccola guida per prepararlo a casa
Variante Poke di pollo
In alternativa, impanate e friggete il pollo anziché grigliarlo, il risultato sarà ancora più sfizioso.
Condite con olio e succo di limone e gustate.