Involtini di pollo e fagiolini: da fare in padella
Gli involtini di pollo e fagiolini sono un secondo piatto molto versatile che da spazio alla fantasia e alla libertà in cucina.
Gli involtini di pollo e fagiolini sono un secondo piatto semplice, sfizioso e gustoso da preparare. Si realizzano con delle fettine di pollo insaporite con della senape mescolata allo yogurt, all’interno vengono inseriti dei fagiolini cotti, poi vengono arrotolati su se stessi e avvolti da una fettina di saporito speck e infine fermati con degli stuzzicadenti. È un piatto molto saporito e goloso perfetto per tutta la famiglia, potete poi scegliere se cuocere gli involtini in padella, come in questo caso, oppure in forno ed ottenere così un aspetto più croccante e dorato. Il segreto per realizzare questi involtini di pollo e fagiolini è quello di utilizzare delle fettine sottili di pollo, potete acquistarle già fini oppure potete batterle voi con un batticarne. Se non amate il pollo potete utilizzare anche il tacchino o il maiale. Essendo un piatto molto versatile potete farcire e avvolgere gli involtini in base ai vostri gusti o a quello che avete a disposizione in frigorifero. Potete farcirli infatti anche con del formaggio dolce o piccante e avvolgerli con avanzi di salumi come porchetta, pancetta, salame. Serviteli accompagnati da una fresca insalata di stagione, oppure con le classiche patate al forno. Una volta pronti si conservano in frigorifero per circa 2 giorni, oppure potete scegliere di congelarli in vaschette per alimenti. Per cucinarli in un secondo momento.