Strudel di mele vegano: croccantissimo
La ricetta dello strudel di mele vegano: la versione cruelty free del celebre dolce austriaco amato in tutto il mondo.
Se anche voi andate matti per il più classico dei dolci austriaci, dovete provare la ricetta dello strudel di mele vegano. Un dolce peccato di gola da concedersi in tutta tranquillità in quanto realizzato senza il ricorso a ingredienti di origine animale. Totalmente cruelty free, lo strudel di mele vegan è pronto a conquistare anche gli onnivori. Costituisce un dessert di fine pasto da gustare anche a merenda, magari insieme ad un ciuffo di panna montata (rigorosamente vegetale). Una sottile sfoglia croccante che racchiude un ripieno di mele, frutta secca e spezie così umido ed appetitoso da leccarsi i baffi ancora prima di averlo assaggiato. La preparazione non richiede che pochi passaggi, ma regala un sapore unico, provare per credere. Procuratevi delle mele gustose ed il resto degli ingredienti e mettetevi a lavoro. Non potete immaginare quello che vi aspetta: buon appetito!
Variante Strudel di mele vegano
Potete unire al ripieno dell’uvetta fatta rinvenire in acqua o nel rum, o sostituire le noci con delle nocciole o delle mandorle.
Servite lo strudel con una crema o una pallina di gelato vegan a piacere e gustatelo alla fine dei pasti.