Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale
La ricetta per preparare l’Honeycomb pasta, lo sformato di pasta diventato virale sui social: è buonissimo.
L’honeycomb pasta che spopola sui Social non è nient’altro che uno sformato di pasta, una sorta di pasta al forno in cui i rigatoni sono posizionati in verticale formando, gli uni accanto agli altri, una composizione che vista dall’alto ricorda le cellette di cera esagonali in cui le api depositano il miele. Niente di innovativo in termini di gusto per una ricetta che prevede la gratinatura in forno di rigatoni al sugo – talvolta al ragù – con formaggio filante, ma in una nuova veste, insolita e originale. Esistono versioni di Honeycomb pasta con gli elicoidali, altre con i rigatoni, altre con i paccheri; alcune con la pasta farcita, altre soltanto accompagnata da una ricca copertura. Insomma, ce n’è per tutti i gusti. Per un piatto più ricco potete unire anche cubetti di prosciutto cotto o aggiungere qualche cucchiaio di ripieno in ogni maccherone. Scoprite con la nostra ricetta come prepararla in poche mosse.