Millefoglie con pasta sfoglia pronta: è facilissima
Questa è la ricetta del millefoglie con pasta sfoglia pronta e crema al cioccolato: è golosissima e facilissima da fare.
La millefoglie con pasta sfoglia pronta è una torta molto facile da preparare. La millefoglie, in francese millefeuille, o Torta Napoleone è un dolce di origine francese appunto, la ricetta originale prevede tre strati di pasta sfoglia alternati da due di crema, in questo caso useremo una crema diplomatica al cioccolato. Un dolce che non potrà non riportarvi alla memoria almeno una festa di compleanno, è un classico che piace proprio a tutti. Molte sono le varianti possibili per il millefoglie: con la crema pasticcera alternata a crema al cioccolato, oppure guarnito con gocce di cioccolato, con frutti di bosco o, perché no le fragole. Potete realizzarlo con pasta sfoglia tonda o rettangolare, già pronta o surgelata. Altrimenti potete cimentarvi voi stessi nella preparazione della pasta sfoglia. Insomma questo millefoglie è perfetto per ogni compleanno, per una cena romantica o come dessert di un pranzo leggero. La pasta sfoglia con i suoi mille strati croccanti ma leggeri insieme alla cremosità del suo ripieno ci regalano un’esplosione di gusto ad ogni morso.
Variante Millefoglie con pasta sfoglia pronta
Potete arricchire questa ricetta con gocce di cioccolato nella crema o potere eseguire lo stesso procedimento ma senza cioccolato per preparare una crema diplomatica bianca.
Completate spolverizzando con il cacao e con il restate cioccolato fuso.