Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia
Le Kolokythokeftedes sono delle golose crocchette a base di feta e zucchine. Scoprite subito come prepararle.
Le Kolokythokeftedes sono delle golose crocchette a base di feta e zucchine tipiche della Grecia che potete servire come aperitivo oppure come contorno nelle vostre cene estive. Per quanto il nome Kolokythokeftedes sia difficile da pronunciare, si riferisce in realtà a una ricetta con pochi ingredienti e molto semplice da realizzare, oltretutto in poco tempo, per cui annotatela pure tra le preparazioni last minute con cui stupire i commensali. Per il ripieno utilizzate delle zucchine di piccole dimensioni che non contengano troppa acqua di vegetazione, utilizzate la feta avendo cura di sbriciolarla tra le mani. Se non potete assumere glutine potete sostituire la farina di tipo 0 con quella di riso. Friggete queste polpette poche alla volta accertandovi che siano ben dorate prima di scolarle. Scoprite subito come fare queste irresistibili frittelle vegetariane con la nostra ricetta.
Servite le polpette di feta e zucchine ben calde accompagnando con il dip di yogurt greco.