Coppa panna e fragole: pronta in pochi minuti
Come fare una Coppa panna e fragole da leccarsi i baffi: la ricetta light, fresca e colorata adatta per combattere il caldo.
La ricetta, se così si può definire, della coppa panna e fragole ci regala il dessert perfetto per una golosa pausa estiva. Una sorta di semifreddo light da gustare senza sensi di colpa a merenda così come a colazione e da poter arricchire con la frutta fresca che l’estate ci regala tra albicocche, susine, pesche e frutti di bosco. La coppa panna e fragole ha un punto di forza oltre la sua freschezza: la perfetta combinazione tra le diverse consistenze: la cremosità della panna montata, la morbidezza della frutta e la croccantezza della granola. Realizzando questo dolce di panna e fragole in appositi barattolini di vetro, potrete servirlo anche come dessert di fine pasto in un menù light.
Variante Coppa panna e fragole
La coppa alla panna con salsa di fragole è una variante più scenografica. Frullate le fragole con lo zucchero di canna fino a ottenere una purea.
Gustate subito o conservate in frigo per un paio di ore.