Gamberi saltati in padella: facilissimi
La ricetta dei gamberi saltati in padella con salsa piccante e mandorle tostate, un secondo piatto da leccarsi i baffi.
I gamberi saltati in padella rappresentano una ricetta di pesce sfiziosa perfetta da preparare in alcuni minuti. A base di pochi ingredienti ma ben combinati tra loro, sono ricchi di sapore. Si possono realizzare in anticipo e scaldare poco prima di servirli in tavola. Da poter preparare con i gamberi freschi, quelli surgelati e con quelli sgusciati, si prestano a qualsiasi menu a base di pesce. Il loro bello sta nel fatto che sono cotti in non più di 5 minuti, insomma, una pietanza a prova di chi è sempre a corto di tempo da dedicare alla cucina. I gamberi saltati in padella sono arricchiti con una salsa al peperoncino e aglio e delle mandorle tostate e tritate che regalano una noto croccante di gusto veramente intrigante. Ecco cosa serve e come procedere.
Variante Gamberi saltati in padella
Tante e sfiziose sono le varianti del piatto, ma i gamberi saltati in padella con salsa di soia rimangono i più gettonati.
Servite i gamberi in un piatto da portata spargendo sopra le mandorle e decorate a piacere con del prezzemolo fresco.