Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi
I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto estivo saporito. Scopri come prepararli con pochi ingredienti
I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto estivo ricco e saporito, ideale per chi segue una dieta vegetariana. I nostri peperoni ripieni di uova e formaggio sono stati preparati con pochi e semplici ingredienti: peperoni di diversi colori, uova, formaggio fresco, parmigiano reggiano grattugiato, pangrattato ed erbe aromatiche. Per questa ricetta potete scegliere il formaggio fresco che preferite: robiola, ricotta, formaggio spalmabile o, se piace, un formaggio fresco di capra. Se volete arricchire la nostra ricetta, disponete sulla teglia assieme ai peperoni dei pomodorini divisi a metà, conditeli con olio extravergine di oliva, origano, aglio, rosmarino, sale e pepe. Se avete ospiti, potete preparare la prima parte della ricetta in anticipo e, poco prima del servizio, terminare la cottura dei peperoni aggiungendo le uova. Aggiungete a piacere qualche cubetto di provolone o altro formaggio a pasta filata.
Variante Peperoni ripieni di uova e formaggio
Potete aggiungere al ripieno un mix di erbe aromatiche fresche come erba cipollina e prezzemolo.