Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima
La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro.
La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro. Una torta golosa e adatta ad ogni occasione, resta soffice per qualche giorno e si prepara in pochissimo tempo. Il latte condensato è un ingrediente molto comune nella cucina americana e sud americana, si può trovare in qualsiasi supermercato in confezioni più o meno grandi accanto al latte a lunga conservazione. Essendo ricco di zucchero il latte condensato permette di non aggiungere altri ingredienti dolci al composto. L’impasto della torta al latte condensato è arricchito dal mascarpone e dalle gocce di cioccolato, per un risultato che piacerà moltissimo a grandi e piccini. Scegliete di realizzarla in una tortiera piuttosto piccola in modo che la torta di sviluppi in altezza. Se servite la torta al latte condensato e cioccolato come dessert accompagnatela con un cucchiaio di confettura di frutti rossi o una pallina di gelato alla vaniglia.