Spiedini di carne e anguria
Gli spiedini di anguria e carne costituiscono un antipasto estivo originale: ecco la ricetta facile e veloce per un ottimo risultato.
Gli spiedini di carne e anguria costituiscono una proposta allettante e diversa dal solito da servire in occasione di buffet, aperitivi in compagnia o cene al barbecue. Se siete alla ricerca di un antipasto estivo veramente originale ma semplice e veloce da preparare, adatto all’estate e che non richieda di stare ore ai fornelli, questa può essere la rivelazione del momento. La ricetta degli spiedini di carne e anguria non richiede che pochissimi ingredienti e solo qualche piccolo accorgimento per ottenere un sapore unico. Se amate gli spiedini e vi chiedete spesso cosa fare con l’anguria, non potete perdervi questa ghiotta occasione per unire le due esigenze. Scegliete un cocomero gustoso, della carne di manzo tenera e mettetevi all’opera.
Variante Spiedini di carne e anguria
Potete usare il pollo al posto del manzo: in questo caso potete marinare preventivamente la carne per fare in modo che non si secchi in cottura.