Spaghetti alle acciughe: primo di pesce economiche
Gli spaghetti alle acciughe sono un primo piatto di pesce economico e adatto a tutti: ecco la ricetta con i pomodorini.
Gli spaghetti alle acciughe con i pomodorini sono quanto di più semplice si possa pensare per realizzare un primo di pesce. Gli ingredienti sono pochi e il costo complessivo di questo piatto è davvero basso. Per riuscire a fare degli spaghetti alle acciughe un piatto veramente buono, per prima cosa bisogna scegliere ingredienti di ottima qualità e saper mantecare bene la pasta. Ultimare la cottura degli spaghetti in padella fa in modo che si crei una crema che avvolge gli spaghetti. Per mantecare si possono utilizzare anche del brodo di pesce o dell’acqua di cottura delle cozze (ricordatene di congelarla un po’ quando ne preparate in abbondanza). Per un tocco croccante e appetitoso si può tostare del pangrattato o della farina di mais in padella o in forno con dell’olio e dell’aglio tritato e cospargerci il piatto una volta servito. Se amate il piccante potete aggiungere un peperoncino.