Involtini di manzo con pancetta e uva: comfort food
Gli involtini di manzo con pancetta e uva sono un secondo piatto di carne molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con pancetta affumicata, pecorino e uva nera.
Gli involtini di manzo con pancetta e uva sono un secondo piatto ideale da preparare nella stagione autunnale. I nostri involtini di manzo con pancetta e uva sono molto semplici da preparare, ma molto saporiti. Per preparare questo secondo piatto occorrono pochi ingredienti, facilissimi da reperire: fettine sottili di manzo, pancetta affumicata, pecorino grattugiato e uva nera. Potete scegliere di arricchire gli involtini con un altro formaggio: sostituite il pecorino con un pezzetto di scamorza oppure con qualche scaglia di parmigiano reggiano. La ricetta è molto veloce da preparare e vi consigliamo di prepararla solo al momento del servizio; tuttavia, potete preparare in anticipo gli involtini e conservarli in frigorifero qualche ora prima della cottura. Se non amate l’uva nera, potete realizzare questa ricetta sostituendola con l’uva bianca.