Home Menu Ricette con avocado

Ricette con avocado

L’avocado, dal nome scientifico Persea americana Mill, è un frutto a forma di pera, dalla buccia verde o color melanzana, una polpa di colore giallo-verde o giallo pallido e un grosso seme al centro.

Appartiene alla famiglia delle Lauracee, la stessa della cannella, ed è originario di una vasta zona geografica che si estende dal Messico al Guatemala, fino alle coste del Pacifico e nell’America centrale. Ma l’avocado è ormai molto diffuso anche in Europa, inclusa l’Italia, sia come frutto fresco che come ingrediente base per numerose preparazioni.

Tartare tonno e avocado
Antipasti Ricette Estive

Tartare tonno e avocado

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata con pompelmo
Insalate Ricette Estive

Insalata con pompelmo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Insalata con tofu
Insalate Insalate Estive

Insalata con tofu

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
avocado toast
Primi piatti Colazione

Avocado toast

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
uova con avocado
Antipasti freddi Cucina Italiana

Uova con avocado

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa