Home Menu Ricette pollo

Ricette pollo

Il pollo (Gallus gallus) è un animale da cortile allevato per usi alimentari diretti e per la produzione di uova. Fino a 3-4 mesi è detto pollastro; ai 6 mesi viene definito pollo di grano. Il maschio di circa 6 mesi è detto galletto e gallo in piena maturità o cappone se castrato; la femmina è detta invece gallina.

Il pollo autentico da cortile (ossia allevato libero di razzolare e alimentarsi all’aria aperta) è raro e molto costoso, ma il mercato odierno riesce ormai ad offrire una vasta gamma di scelte, compresi animali da allevamenti biologici.

pollo e patate fritte
Secondi piatti Frittura

Pollo e patate fritte

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo alle verdure (1 di 1)-4
Secondi piatti Ricette al forno

Pollo con verdure

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel di pollo_-7
Secondi piatti Ricette Estive

Strudel salato

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chicken korma
Secondi piatti Cucina Indiana

Chicken korma

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo e peperoni
Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo e peperoni

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stufato di pollo
Secondi piatti Cucina Italiana

Stufato di pollo

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo tandoori
Secondi piatti Cucina Indiana

Pollo tandoori

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo in salsa verde
Antipasti Cucina Messicana

Pollo in salsa verde

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa