Home Menu Ricette con albumi

Ricette con albumi

L’albume, detto anche chiara, è il bianco dell’uovo, del quale è il principale componente assieme al tuorlo e al guscio. Chimicamente è costituito soprattutto da acqua, ovoalbumina, sali e vitamine. Sottoposto a cottura, l’albume dapprima si rassoda e poi si coagula in una massa gelatinosa di colore bianco.

Amaretti sardi
Biscotti Cucina Italiana

Amaretti sardi

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di zucca ripieni alla romana
Antipasti Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni alla romana

  • 10 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Crema al burro
Preparazioni di base Dolci alla crema

Crema al burro

  • 40 min.
  • 750 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Canestrelli genovesi
Biscotti Colazione

Canestrelli genovesi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00AngelcakecioccolatoStillLIfe00
Dolci Colazione

Angel cake al cioccolato

di Silvia Dall'Aglio
  • 70 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti alle nocciole
Biscotti Dolci con Pasta Frolla

Biscotti alle nocciole

  • 30 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta pavlova
Dolci Ricette Estive

Torta Pavlova

di Mauro Padula
  • 240 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Torta meringa
Dolci Dolci al caffè

Torta meringa

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Meringhe
Dolci Dolci senza burro

Meringhe

  • 200 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
torta di  mele glassata
Dolci Colazione

Torta di mele glassata

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Angel cake
Dolci Cucina Americana

Angel Cake

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta panna e fragole
Dolci Cucina Italiana

Torta panna e fragole

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tiramisu con pavesini
Dolci Cucina Italiana

Tiramisù con Pavesini

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa