Occhietti per antipasto: uova ripiene di tonno
Le uova ripiene di tonno sono perfette per questo buffet spaventoso e per rendere una cena speciale indimenticabile anche per i bambini.
Le uova ripiene di tonno sono un antipasto sfizioso e saporito. Perfette da realizzare durante tutto l’anno ma sono perfette anche per la cena di Halloween, quando le classiche uova si trasformeranno in giganteschi bulbi oculari dalle pupille nere. Per renderle ancora più scenografiche potete aggiungere qua e la qualche ragnetto, i bambini rimarranno a bocca aperte e disgustati quanto basta per rendere il buffet a tema davvero perfetto. Realizzare queste uova ripiene di tonno è davvero semplice basta infatti cuocere le uova sode, eliminare il tuorlo e frullarlo insieme ad una patata lessa, maionese e capperi e in pochi minuti avrete l’antipasto pronto. In alternativa al tonno potete farcirle anche con prosciutto cotto o altri salumi a piacere, ma anche con del salmone affumicato, perché no?
Conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.