Cervelli di riso soffiato e marshamallow: chi ha paura?
I cervelli di riso soffiato e marshamallow sorprenderanno i vostri ospiti e i bambini ne resteranno affascinati (o terrorizzati, chi lo sa!?)
I cervelli di riso soffiato e marshamallow sono dei dolcetti davvero spettrali e scenografici, perfetti per la cena di Halloween fra amici. Si realizzano con solo due ingredienti principali, il riso soffiato e dei marshmallow possibilmente rosa. Preparatevi ad avere mani appiccicate ma l’effetto finale vi ripagherà di tutto. Gli occhi sono stati realizzati con dei piccoli pezzettini di marshmallow lavorati con le dita fino a formare delle palline, mentre le pupille con delle codette di cioccolato, ma potete tranquillamente spaziare con la fantasia e manualità utilizzando sia gocce di cioccolato che pasta di zucchero ad esempio. Una volta preparati i vostri cervelli di riso soffiato e marshamallow conservateli in frigorifero o al fresco fino al momento di servirli, in questo modo resteranno croccanti e sarà più semplice gustarli. Se avete voglia provate a realizzare i marshmallow in casa, sarà davvero divertente.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.