Panbrioche alle olive: sfizioso antipasto
Il pan brioche alle olive è uno spuntino o un antipasto: ecco la ricetta e gli ingredienti per portarlo in tavola in poche mosse.
Il panbrioche alle olive è una di quelle ricette versatili che si prestano alle occasioni conviviali e che solitamente piacciono a tutti. Ottimo come antipasto rustico nell’ambito di una cena in famiglia, si può proporre anche durante le feste insieme a focaccine e tramezzini per dei finger food da leccarsi i baffi. Realizzare l’impasto del panbrioche alle olive è piuttosto semplice, tanto che lo si può preparare non solo con la planetaria, ma anche a mano. Inoltre, il composto che ne viene fuori si presta alla realizzazione di paninetti da farcire a piacere. Il panbrioche si può arricchire, nel ripieno, con del prosciutto cotto, del formaggio e qualsiasi altro ingrediente: è un ottimo svuota frigo. Ecco ingredienti e ricetta.
Variante Panbrioche alle olive
Il panbrioche alle olive si può arricchire con altri ingredienti nell’impasto, come salame, mozzarella o scamorza affumicata per renderlo ancora più gustoso.
Sfornatelo, fatelo raffreddare per una ventina di minuti, quindi gustatelo tiepido.