Millefoglie di pane con mousse di avocado e salmone: l’antipasto che colpisce
Il millefoglie di pane nero con mousse di avocado e salmone è un antipasto semplice da realizzare e molto elegante. Perfetto per le feste
La millefoglie di pane nero con mousse di avocado e salmone è un antipasto molto semplice dalla presentazione scenica e il gusto raffinato. Strati di pane nero di segale leggermente bruscato si alternano a una soffice mousse di avocado e lime insieme a fette di salmone affumicato per un connubio aromatico e saporito, dall’aspetto estremamente elegante. Si tratta di una portata monoporzione che va composta sul momento: potete tenere da parte le fette di pane bruscato e conservare la mousse in frigorifero e assemblarli qualche minuto prima di portarli in tavola. In questo modo, il pane manterrà la sua piacevole crosticina rumorosa e stuzzicante. Non vi resta che preparare questa millefoglie di pane nero con mousse di avocado e salmone per scoprirne la bontà.