Muffin agli spinaci: per merenda
I muffin agli spinaci sono gustosi: ideali per uno spuntino, un pranzo al sacco o un antipasto diverso dal solito, ecco la ricetta.
I muffin agli spinaci costituiscono uno spuntino salato super facile da preparare e ideale per fare mangiare le verdure ai più piccoli. Se i vostri figli rifiutano ogni foglia verde che si avvicini ai loro piatti, la ricetta di questi muffin agli spinaci può fare per voi. Si ritroveranno a mangiare le verdure senza neanche accorgersene. Ma rappresentano anche un’idea sfiziosa per un antipasto rustico, magari da preparare in formato mignon. L’abbinamento con la feta, che regala al risultato finale un tocco di sapidità, è super azzeccato. Il bello dei muffin salati (ma anche dolci) è quello di poter essere realizzati in grandi quantità che possono essere congelate e scongelate all’occorrenza. Basterà scaldarli qualche secondo affinché recuperino sofficità e gusto.
Variante Muffin agli spinaci
Al posto della feta, potete usare sia la scamorza affumicata che la mozzarella tagliata a cubetti.
Sfornate i muffin e fateli intiepidire, quindi gustateli a temperatura ambiente.