Dolce all’arancia: fatto in casa
Il dolce all’arancia è un dessert fresco e profumato pronto in pochi minuti: la ricetta senza cottura e senza uova.
Il dolce all’arancia è uno di quei dessert da preparare all’ultimo minuto in caso di ospiti inaspettati o per una merenda veloce. Nessun passaggio richiede cottura, è priva di uova e vi serviranno solamente delle fruste elettriche per realizzarlo. Queste coppe sono composte da una base di biscotti sbriciolati, una crema mascarpone e panna aromatizzata con scorza d’ arancia e spicchi di frutta fresca. Potete arricchire la crema con gocce di cioccolato e utilizzare i biscotti che preferite, ai cereali o secchi: da questa base avrete sempre un dolce diverso, ma sempre facilissimo da preparare. Anche la sola crema è perfetta per essere impiegata in al tri dolci: potete gustarla semplicemente al cucchiaio o impiegarla per farcire rotoli o torte di compleanno.
Le coppe sono pronte da gustare.