Uovo morbido con asparagi: perfetto per il brunch
L’uovo morbido con asparagi è un piatto perfetto da gustare durante il brunch della domenica. Provate la nostra ricetta.
L’uovo morbido con asparagi è un piatto molto classico e semplice da preparare. Gli asparagi devono rimanere croccanti e l’uovo, invece, deve essere morbido. Si tratta di una ricetta veloce che regalerà grande soddisfazione a chi la assaggerà. Una pietanza ottima da mangiare a pranzo e cena oppure anche durante un brunch ricco del weekend.
Variante Uovo morbido con asparagi
Potete sostituire il salmone con lo speck croccante oppure con il bacon. Se vi piacciono le ricette a base di uova ecco la nostra proposta:
- Uova al forno: un secondo facile e goloso
- Uova al tè: cucina cinese
- Uova alla Benedict: regine del brunch
- Uova alla monachina, croccanti e cremose
- Uova alla pizzaiola in padella
- Uova col pomodoro, semplici e gustose
- Uova di quaglia in nido croccante
- Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti
- Uova fritte ripiene al bimby
- Uova in cocotte al tartufo nero
- Uova in cocotte con verdure al bimby
- Uova in funghetto: dal Friuli
- Uova in purgatorio: facilissime
- Uova ripiene al salmone
- Uova ripiene con acciughe e caviale: per il cenone
- Uova ripiene di tonno e maionese
- Uova ripiene per l’aperitivo
- Uova strapazzate in cestino di brisée con asparagi, un antipasto gustoso e raffinato
- Uova strapazzate: la video ricetta
Le origini dell’uovo in camicia
Le origini sono incerte, probabilmente si devono a Lemuel Benedict, un broker di Wall Street che, nel 1894, per smaltire una sbornia in seguito ad una notte brava chiese al Waldorf Hotel una colazione completa con un uovo poached, appunto.