Pasta alla zozzona: il primo goloso
La pasta alla zozzona è un primo piatto davvero goloso e molto facile da preparare. Provate le fettuccine paglia e fieno.
La pasta alla zozzona è un primo piatto veloce e semplice da realizzare che salverà un pranzo o una cena improvvisati all’ultimo minuto. Le fettuccine si prestano perfettamente per questo tipo di condimento a base di panna, piselli, funghi e salsiccia. Sicuramente non si tratta di una pietanza light, ma come piatto unico è veramente gustoso. Provate la nostra ricetta.
Variante Pasta alla zozzona
Se vi piace la pasta all’uovo ecco tutte le nostre ricette:
- Cannelloni alla napoletana
- Cappelletti con coniglio
- Fazzoletti di pasta all’uovo
- Garganelli ai gamberi
- Girasoli al pesto
- Lasagne al salmone
- Lasagne ai frutti di mare
- Mezzelune in salsa
- Pappardelle al sugo di coniglio
- Pasta all’uovo con salsiccia
- Pasta all’uovo con ricotta e asparagi
- Pasta asparagi e pancetta
- Spaghetti alla chitarra
- Ravioli al rombo
- Ravioli liguri
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di maialino
- Tagliatelle allo zafferano
- Tagliolini all’arrabbiata di mare
- Tagliolini alla crema di carciofi
- Tagliolini alla milanese
- Tortelli salsiccia e caciotta
- Tortellini in brodo
- Vincisgrassi
Fettuccine paglia e fieno: come prepararle in casa
Preparare le fettuccine paglia e fieno in casa è abbastanza semplice; è sufficiente prepararare il classico impasto della pasta all’uovo e unire, a una parte di esso, gli spinaci cotti e frullati. In questo modo, otterrete un gradevole effetto cromatico contrastante.