Sformato di fagiolini con besciamella
Lo sformato di fagiolini è facile da preparare e può essere la ricetta ideale per un picnic o il pranzo in ufficio.
Lo sformato di fagiolini può essere un contorno o un secondo piatto vegetariano dal sapore delicato. Semplice da preparare è un piatto ideale per tutta la famiglia ed è perfetto anche per un picnic o il pranzo in ufficio. Scegliete fagiolini freschi in modo che risultino croccanti anche dopo la cottura. Besciamella, parmigiano e uova sono gli ingredienti necessari per il ripieno cremoso e se volete arricchirlo potete aggiungere taleggio o gorgonzola, speck o pancetta affumicata. Una volta cotto in forno può essere conservato nel congelatore per circa 6 mesi.
Variante Sformato di fagiolini
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Quante calorie contengo i fagiolini?
I fagiolini bolliti apportano circa il 35 calorie ogni 100 g di prodotto. Prestate attenzione ai condimenti, se li usate per un’insalata bilanciate la quantità di olio, se invece li usate per una insalata di pasta verificate di non usare troppa maionese se volete un piatto light.