Biscotti proteici vegani: fatti in casa
I biscotti proteici vegani sono una chicca appetitosa ideale per fare il pieno di proteine: ecco ingredienti e procedimento per realizzarli.
I biscotti proteici vegani, ricetta fit che piace praticamente a tutti, altro non sono che un delizioso dolcetto proteico, che risulta adatto a chi pratica sport ma non solo, e che si possono mangiare in ogni occasione. Non sono particolarmente leggeri, ma ciò non toglie che nell’ambito di un’alimentazione sana e di uno stile di vita attivo risultino particolarmente salutari. Voglia di prepararli? Ecco cosa vi serve.
Variante Biscotti proteici vegani (FIT)
Provate i biscotti proteici vegani con farina di riso, sono adatti anche ai celiaci. Se amate i biscotti provate queste ricette:
- Biscotti al burro
- Biscotti al burro con marmellata
- Biscotti al burro di arachidi
- Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta
- Biscotti al burro senza uova
- Biscotti al cacao con crema di castagne: perfetti per l’autunno
- Biscotti al cacao con stelline di zucchero con il bimby
- Biscotti al cacao ripieni all’arancia: uno tira l’altro
- Biscotti al cacao senza glutine, con ripieno di marmellata
- Biscotti al cacao: assabesi
- Biscotti al caffè: per darsi la carica
- Biscotti al caramello: per iniziare la giornata
- Biscotti al cioccolato e ananas: senza grassi
- Biscotti al cioccolato senza farina (quelli di TikTok)
- Biscotti al cocco velocissimi da fare
- Biscotti al cous cous senza burro e uova
- Biscotti al grano saraceno, per l’inverno
- Biscotti al latte morbidi
- Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia
- Biscotti al liquore: la nostra ricetta
- Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno
- Biscotti al miele
- Biscotti al panettone: friabili e croccanti
- Biscotti al sesamo con mousse di ceci: fatti con il bimby
- Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana
- Biscotti all’anice, profumati
- Biscotti all’arancia
Quali sono i biscotti più proteici?
Sicuramente non solo quelli comuni che abbiamo sempre comprato al supermercato. Questi, infatti, sono ricchi di zuccheri e di carboidrati, ma poveri di proteine. Pertanto non possono essere definiti tali. I biscotti più proteici sono in genere quelli che hanno un elevato apporto di proteine per via degli ingredienti utilizzati per prepararli. In commercio, ormai, ne esistono diversi prodotti da aziende specializzate.
Come usare le proteine in polvere nei dolci?
La loro consistenza permette di poterle aggiungere agevolmente a numerose ricette dolci. Ad esempio, potete unirle alla farina d’avena nella preparazione dei pancake, a quello dei waffle, dei muffin, dei biscotti o dei dolci al cucchiaio in genere. Potete aggiungerle allo yogurt che gustate al mattino, al porridge o ai frullati e milkshake, che diventeranno degli ottimi spuntini pre e post workout.