Torta con arachidi e caramello: ricetta fit
Dolce goloso e proteico: ecco la ricetta per la torta con arachidi e caramello ai datteri, senza zucchero e farina.
La torta con arachidi e caramello fit è la versione proteica di un dolce estremamente goloso e calorico. La sua base è realizzata con cioccolato fondente al 72% (che può essere sostituito anche da cioccolato senza zucchero) e uova, in totale assenza di farina, lievito e zucchero raffinato. Il caramello della copertura, invece, è fatto con i datteri senza l’aggiunta di altri ingredienti. Per completare la torta, un sottile strato di burro d’arachidi e arachidi salate a piccoli pezzi, per un contrasto deciso e irresistibile.
Variante Torta con arachidi e caramello
Se amate le torte e volete sperimentare altre ricette alternative, ecco qualche idea:
- Torta al burro di arachidi, un connubio dolce salato
- Torta al cioccolato ad aria: facilissima
- Torta al cioccolato al latte senza glutine
- Torta al cioccolato senza burro
- Torta al cioccolato senza farina, per i celiaci
- Torta al cioccolato senza glutine e vegana
- Torta al cioccolato senza glutine: morbidissima
- Torta al cioccolato senza uova: ricca
Come si conserva la torta?
La torta con arachidi e caramello fit si conserva a temperatura ambiente (max 25 gradi) per 2 o 3 giorni circa.