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Pasta con pollo arrosto: utilizzare gli avanzi

La pasta con il pollo arrosto è una soluzione facile e gustosa per riutilizzare il pollo avanzato. Ecco come si prepara.

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di Agrodolce 16 Giugno 2022

La pasta con pollo arrosto è un piatto unico saporito e sostanzioso. La ricetta è semplice ed è l’ideale per quando si avanza il pollo arrosto e non si sa cosa farne. La nostra ricetta prevede anche l’utilizzo del timo, un’erbetta profumata che darà al piatto un tocco di freschezza.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta con pollo arrosto

  1. Pulite e sfilacciate con le mani mezzo pollo arrosto.

  2.  In una padella scaldate un po’ di fondo di cottura di carne già pronto e unite il pollo. Fate insaporire, unite un po’ di timo fresco e il burro e girate con cura per far amalgamare tutti gli ingredienti.

  3.  Unite le fettuccine precedentemente sbollentate, un po’ di acqua calda e un po’ di parmigiano (a seconda dei vostri gusti). Fate cuocere girando il tutto per evitare che si bruci. Servite la pasta con qualche fogliolina di timo fresco.

Variante Pasta con pollo arrosto

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Come conservare la pasta con pollo arrosto?

Per conservare la pasta è necessario metterla in un contenitore con chiusura ermetica e conservarla in frigorifero per 2 giorni al massimo.