Insalata di cosce d’anatra: semplice ma sofisticata
L’anatra è perfetta quando abbinata alla frutta. Ecco una ricetta fresca e leggera da preparare quando si vuole stupire.
L‘insalata di cosce d’anatra è un piatto fresco e sofisticato che prevede l’abbinamento della carne, magra e delicata, dell’anatra con la frutta. Una ricetta sana e colorata, grazie alla presenza delle fragole, ideale per stupire gli amici. Un’insalata i cui ingredienti si esaltano a vicenda che sazia e sorprende.
Variante Insalata di cosce d'anatra
Se vi piace la carne magra e delicata dell’anatra, ecco altre ricette che potete provare:
- Anatra ai cinque aromi
- Anatra all’arancia
- Anatra alla pechinese: cucina Cinese
- Anatra arrosto: secondo prelibato
- Anatra con salsa di mele al bimby
- Anatra farcita alle arance: ecco come con il bimby
- Anatra glassata con i fichi
- Anatra in casseruola: un secondo con i fiocchi
- Anatra ripiena con bacon, funghi e patate
- Cosce di anatra glassate al limone
- Da Apicio a Gargioli: anatra alle prugne