Pasta fredda con pesce spada, pomodorini e olive
La pasta fredda con pesce spada, pomodorini e olive è un piatto unico fresco e gustoso, perfetto per l’estate.
La pasta fredda con pesce spada, pomodorini e olive è perfetta per la stagione estiva. È un pasto completo che si può preparare in anticipo e condire all’ultimo momento. Si può realizzare anche con del pesce spada avanzato così da riciclarlo in modo goloso. La pasta fredda, così come il riso, ha infinite varianti. Per questa ricetta potete utilizzare anche i pomodorini gialli, insieme a quelli rossi, per dare più colore. Le olive possono essere sia verdi sia nere o un mix delle due e nel condimento potete aggiungere un cucchiaino di senape.
Variante Pasta fredda con pesce spada, pomodorini e olive
I pomodori si prestano a realizzare tante ricette gustose, ma se state cercando altre ricette per preparare la pasta fredda, eccone qualcuna che vi potrebbe piacere:
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La pasta fredda ha meno calorie?
Quando la pasta viene raffreddata si forma l’amido resistente, una frazione dell’amido che resiste al processo di scissione. Tutti gli alimenti amidacei devono prima essere scissi in glucosio per poter essere assorbiti ed entrare nel circolo ematico. Ciò significa che mangiando pasta fredda, si riduce il picco di glucosio dopo il pasto, perciò anche le calorie assunte saranno ridotte.