Torta salata con champignon
La torta salata con champignon è una di quelle ricette che possono preparate in qualsiasi occasione: ecco come si prepara in pochi step.
Ogni occasione è quella giusta per portare in tavola una preparazione rustica, e la torta salata con champignon tende ad accontentare tutti i gusti. Veloce e facile da preparare, in questo caso prevede la pasta brisè al posto della classica sfoglia, che regala una torta salata meno friabile, ma altrettanto ricca e saporita, ottima per pranzi e cene in famiglia. Ma anche per i pasti fuori casa.
Variante Torta salata con champignon
Forse meno popolare rispetto alle altre varianti, la torta salata champignon e ricotta risulta irresistibilmente cremosa. Se amate le torte salate ecco alcune ricette:
- Torta salata 5 minuti con le zucchine
- Torta salata a spirale con zucchine, carote e pancetta: con il bimby
- Torta salata a spirale, sfiziosa girella vegetariana
- Torta salata ai broccoli e provola
- Torta salata ai funghi: senza pasta sfoglia
- Torta salata al salmone con stracchino e rucola
- Torta salata alle verdure: colorata e salutare
- Torta salata alle zucchine con uova sode
- Torta salata allo yogurt greco: il rustico da pic nic
- Torta salata allo yogurt: con bimby
- Torta salata asparagi e pancetta
- Torta salata carciofi e uova
- Torta salata con agretti e yogurt: il rustico da pic nic
- Torta salata con broccoli
- Torta salata con burrata e alici: da provare
- Torta salata con carciofi
- Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta
- Torta salata con funghi misti
- Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto
- Torta salata con melanzane e pomodori secchi
- Torta salata con melanzane e prosciutto
- Torta salata con melanzane e zucchine: gustosa e facile da preparare
- Torta salata con mele, speck e gorgonzola
- Torta salata con patate, feta e speck
Torta salata con champignon, come conservarla
Questa, così come le torte salate in genere, si può conservare in frigo per 2-3 giorni. Per farlo nel modo corretto, potete avvolgerla completamente nella pellicola trasparente per alimenti. Oppure chiuderla in un contenitore a chiusura ermetica. In alternativa potete anche congelarla. In entrambi i casi, prima di metterla in frigo o freezer, dovrà essersi ben raffreddata a temperatura ambiente.
Le varianti della torta salata con champignon
Tanti sono gli ingredienti che ben si sposano con i funghi champignon e che possono trovare spazio nel ripieno di questa quiche. Tra le possibili varianti vi segnaliamo la torta salata champignon e gorgonzola, dal gusto pieno e deciso; la torta salata champignon e pancetta, perfetta per chi ama le preparazioni particolarmente saporite; e la
torta salata champignon e patate. Indicata, questa, per chi preferisce invece i gusti un po’ più delicati.