Waffle proteici: ideali per gli sportivi
I waffle proteici sono ideali per la colazione o la merenda di chi pratica molto sport. In versione dolce o salata accontentano tutti.
I waffle proteici sono un ottimo spuntino da consumare prima dell’allenamento, ricchi di proteine e dolcificati con un po’ di miele. La nostra ricetta prevede pochi ingredienti: albumi, yogurt greco, farina di avena integrale e miele di acacia. Se preferite, potete anche sostituire il miele con lo sciroppo d’acero o con l’eritritolo. Si tratta di un dolce non solo adatto all’alimentazione degli sportivi ma anche a chi segue una dieta bilanciata e chi ha una vita molto attiva. Potete accompagnare i waffle proteici con frutta fresca di stagione oppure potete servirli con burro di arachidi, cioccolato fondente o scaglie di cocco essiccato. Se non avete la piastra apposita per fare i waffle, potete utilizzare la stessa ricetta per preparare dei pancake in padella.
Variante Waffle proteici
Se vi piacciono i waffle, provate anche qualche ricetta per pancake:
- Pancake agli spinaci con yogurt, melagrana e semi di papavero al bimby
- Pancake agli spinaci vegani
- Pancake ai mirtilli
- Pancake al burro d’arachidi: colazione gustosa
- Pancake al cioccolato vegani
- Pancake al cioccolato: dall’America
- Pancake al limone: ecco la colazione
- Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina
- Pancake alle mele e cannella: una merenda che profuma di festa
- Pancake alle zucchine: variante salata
- Pancake con miele sono facili da preparare con il bimby
- Pancake con quark, aneto e salmone, un secondo sfizioso e leggero
- Pancake con ricotta: per colazione
- Pancake frutta e gelato alla pesca al bimby
- Pancake proteici con farina d’avena
- Pancake salati con bacon
- Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby
- Pancake svedesi: pannkakor
Come si possono mangiare i waffel?
I waffle possono essere conditi e farciti con ingredienti sia dolci sia salati: burro e marmellata, burro d’arachidi, cioccolato, frutta fresca, sciroppo d’acero oppure affettati, formaggi e non solo.