Insalata di pesche, rucola e feta: mix colorato e gustoso
L’insalata di pesche, rucola e feta è perfetta per le calde giornate estive sia per la sua freschezza sia per il suo apporto nutritivo.
L’insalata di pesche, rucola e feta è una ricetta fresca e gustosa. Di solito, le insalate sono considerate un contorno ma è vero che possono essere arricchite con vari ingredienti e diventare così un piatto unico, adatto soprattutto alla stagione estiva. Le varianti sono infinite: è possibile mescolare vari tipi di insalata, verdura e frutta, aggiungere olive e proteine come formaggio e pesce. Noi vi proponiamo un mix di frutta e verdura, ricco di vitamine, colorato e sfizioso. Oramai unire frutta fresca, come pesche, fragole, lamponi, arance, mele o mango, alle insalate è diventata un’abitudine, l’importante è scegliere quella di stagione. Per un tocco di croccantezza in più, invece, è ottima quella secca, come mandorle, noci o nocciole.
Variante Insalata di pesche, rucola e feta
Ecco alcune ricette a base di pesche. Se, invece, vi piace proporre le insalate come piatto unico, ecco altre ricette che potrebbero incuriosirvi:
- Insalata con le fragole: un pieno di energia
- Insalata con melagrana e gamberi: per l’inverno
- Insalata con puntarelle e gamberi: ricca
- Insalata con songino pere e noci: l’inverno sta arrivando
- Insalata con tonno fresco: per l’estate
- Insalata del grillo: finocchi, arance e cipolla
- Insalata di alici: genuina e buonissima
- Insalata di arance con rucola, per l’inverno
- Insalata di arance e barbabietole
- Insalata di asparagi: per la primavera
- Insalata di avocado, fresca e delicata
- Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby
- Insalata di carciofi, uova e parmigiano: la compagnia delle cene invernali
- Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby
- Insalata di cavolo, uva, arance e noci
- Insalata di cetrioli, salmone e zenzero: una ventata di freschezza
- Insalata di cocomero, formaggio e lime
Come si può condire l’insalata?
Al più semplice condimento a base di olio, sale e pepe si possono aggiungere l’aceto balsamico, un cucchiaino di senape sciolta nell’olio, dello yogurt o del limone. Altrimenti si possono utilizzare salse e dressing vari, tipici soprattutto nei paesi stranieri.