Pop corn proteici: golosi e facilissimi
I pop corn proteici sono un’alternativa dolce e golosa ma ricca di proteine. Facili da preparare sono perfetti davanti a un film.
I pop corn, uno degli snack più amati, hanno un origine antichissima. Le tracce della varietà di mais a chicchi piccoli utilizzata per farli risalgono infatti a circa 5000 anni fa, in Messico. I pop corn solitamente vengono sgranocchiati davanti a un bel film o durante un aperitivo e sono facilissimi da preparare: basta scaldare i chicchi di mais i quali, dopo qualche minuto a contatto con il calore, iniziano a scoppiettare per aumento dell’umidità interna e diventano così come siamo abituati a consumarli. Essendo un prodotto a base di mais, i pop corn hanno un’ elevata densità energetica, per cui è necessario non eccederne nel consumo. Noi vi proponiamo dei pop corn proteici, una variante dolce che prevede l’aggiunta del cioccolato extra fondente arricchito con una piccola quantità di proteine in polvere.
Variante Pop corn proteici
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Qual è la quantità di pop corn consigliata?
La porzione media di popcorn al naturale usati come snack è di circa 20-40 g (75-150 kcal).