Insalata di riso e verdure
Alternativa vegetariana alla classica insalata di riso, questa con verdure fresche è un’ottima proposta per chi sia in cerca di un buon primo
Perfetta per gli amanti dei piatti freddi, l’insalata di riso e verdure è un primo colorato e indicato per la bella stagione. Ideale sia per il pranzo in famiglia che per quello in ufficio o in spiaggia, è personalizzabile a piacere con le verdure preferite. Potete aggiungere zucchine, cetrioli e perfino legumi, per renderla anche più proteica. Non fate mancare della mozzarella se la gradite, farà la differenza.
Variante Insalata di riso e verdure
Se cercate una variante più ricca e nutriente date una possibilità al riso freddo con verdure e gamberetti. Provate queste altre ricette
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Come condire il riso quando si è a dieta?
Se si sta cercando di perdere peso, si può condire il riso con aglio in polvere e creare un piatto saporito per tutti gli usi. Altre spezie alle quali si può ricorrere allo stesso scopo sono la cannella, il cumino, il cardamomo o un mix di questi. Inoltre spazio a verdure fresche di stagione, che oltre che leggere e poco caloriche sono anche ricche di preziosi nutrienti.
Quanto tempo si conserva l’insalata di riso?
L’insalata di riso dura fino a 3-5 giorni in frigorifero, naturalmente se opportunamente coperta con della pellicola trasparente o dentro un contenitore a chiusura ermetica. Una volta cotto il riso può essere conservato anche da solo, sempre coperto ermeticamente. Oppure può essere congelato in freezer fino a 6 mesi.