Gnocchi al ragù al forno
Gli gnocchi al ragù al forno costituiscono un piatto perfetto per il pranzo in famiglia: ottima alternativa alle classiche tagliatelle.
La ricetta degli gnocchi al ragù al forno è quella di un tipico primo piatto perfetto per una variazione sul tema. Se il ragù accompagna spesso le tagliatelle, in questo caso si sposa divinamente con gli gnocchi, morbidi e gratificanti ad ogni boccone. Il piatto che ne viene fuori è ricco e dai valori nutrizionali non indifferenti, oltre che adatto da servire – perché no – come piatto unico.
Variante Gnocchi al ragù
Gli gnocchi al ragù bianco costituiscono una variante apprezzata da chi non ama troppo il pomodoro. Se vi piacciono gli gnocchi ecco altre ricette:
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Quanti gnocchi per una persona?
Quando dobbiamo considerare la dose di gnocchi da cuocere per una persona siamo sempre un po’ in dubbio. Se per la pasta, essendo secca ed assorbendo tanta acqua, la dose ottimale è 80 grammi, nel caso degli gnocchi, che sono invece freschi e umidi, la dose ammonta a 200 grammi a persona. Se sono destinati ai bambini potete calcolarne anche 170.