Bocconcini di pollo panati: croccanti e leggeri
I bocconcini di pollo impanati piacciono a tutti, soprattutto ai più piccoli. Ecco la nostra ricetta per farli croccanti e leggeri.
I bocconcini di pollo impanati sono un secondo piatto delizioso, adatto a tutta la famiglia. Si preparano velocemente e con pochissimi ingredienti. La marinatura fa la differenza: infatti li rende particolarmente teneri e succosi oltre che profumati. Sono ottimi da servire con una fresca insalata o accompagnati da salse golose come la maionese, il ketchup o anche la tradizionale e leggera salsa allo yogurt. Vi consigliamo di mangiarli caldi o tiepidi in modo da poter godere pienamente della loro croccante panatura. In questa versione, per far aderire la panatura alla carne va utilizzato solo il latte, anziché le classiche uova sbattute, così che i bocconcini saranno più leggeri.
Variante Bocconcini di pollo panati
Se vi piace il gusto delicato del pollo, ecco altre ricette che potete sperimentare:
- Pollo agli agrumi
- Pollo agli anacardi
- Pollo agrodolce all’arancia
- Pollo ai porri: secondo piatto gustoso
- Pollo ai profumi d’oriente
- Pollo al cartoccio con limone e zenzero
- Pollo al curry indiano
- Pollo al forno
- Pollo al girarrosto ai sapori mediterranei al barbecue, secondo di carne
- Pollo al limone con cous cous e verdure
- Pollo al mattone: ricetta di una volta
- Pollo al miele, ispirazione orientale
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- Pollo al sugo: secondo piatto rustico
- Pollo all’ananas e zenzero
- Pollo all’arancia al forno: secondo invernale
- Pollo alla cacciatora in bianco con le olive
- Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte, un secondo facile e gustoso
- Pollo alla curcuma con lo yogurt: un tocco esotico
- Pollo alla mediterranea, secondo leggero
- Pollo alla paprika: speziato e colorato
- Pollo alla senape, ricco
- Pollo alla valdostana con fontina e speck
- Pollo alle erbe: profumatissimo
- Pollo alle mandorle: dalla cucina cinese
- Pollo alle olive, secondo gustoso
- Pollo alle prugne con salsa agrodolce
- Pollo allo yogurt
- Pollo allo zafferano
- Pollo allo zenzero: profumo d’Oriente
- Pollo all’alloro
- Pollo all’uva con pancetta
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- Pollo arrosto con patate: per la cena
- Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica
- Pollo con carciofi in padella
- Pollo con cipolle in casseruola
- Pollo con limone e zenzero: secondo leggero con il bimby
- Pollo con mango e cocco con yogurt
Come si riconosce un buon petto di pollo?
Il petto di pollo deve avere un colore roseo con poche venature di grasso giallo chiaro. L’importante è che non siano mai grigiastre. Quando surgelata, la carne avrà un colore più spento e sarà più stopposa ma se la farete marinare otterrete una carne tenera e succosa.