Porridge salato al pomodoro: ricetta insolita
Il porridge salato al pomodoro è l’ideale per una pausa pranzo insolita, gustosa e sana. Scoprite come si prepara.
Il porridge salato è una variante curiosa e insolita del classico porridge d’avena, la zuppa realizzata cuocendo acqua o latte e fiocchi d’avena, servita per la colazione con frutta fresca o secca, miele e confetture o creme spalmabili. In questa versione, il porridge viene cotto con acqua e un sughetto al pomodoro e basilico: il risultato è una zuppetta densa che per sapore e consistenza ricorda la pappa al pomodoro. Per completare il piatto, vi suggeriamo mandorle e uova sode così da ottenere una ricetta completa e bilanciata.
Variante Porridge salato al pomodoro
Di solito il porridge viene servito a colazione, ecco qualche ricetta che potete provare:
- Porridge al forno: ecco la ricetta
- Porridge bowl con frutti rossi
- Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby
- Porridge muffin: dolcetti all’avena
- Porridge, colazione all’inglese
Quanto si conserva il porridge salato?
Il nostro consiglio è quello di consumarlo tutto subito, non è una ricetta adatta a essere conservata.