Rotolo di frittata al forno
Il rotolo di frittata è un antipasto che si serve freddo e che consiste in una frittata farcita, arrotolata e tagliata a piccole rondelle.
Il rotolo di frittata è un antipasto dalla presentazione originale che può essere servito come finger food durante una cena con buffet. Inoltre può essere consumato durante la pausa pranzo in ufficio ed è ottimo come cibo da spiaggia e per un pic-nic. La preparazione consiste in un frittatina farcita, nel nostro caso con prosciutto cotto e formaggio filante, che è arrotolata e tagliata a piccole rondelle. Per ottenere un rotolo di frittata perfetto è fondamentale scegliere sempre uova fresche e ingredienti di qualità. La ricetta proposta include, tra gli ingredienti, l’impiego di un trito di prezzemolo, ma potete aromatizzare la frittata a vostro piacimento con altre erbette fresche di vostro gusto. Per un ripieno vegetariano sostituite il prosciutto cotto con zucchine, peperoni, oppure melanzane.
Servite freddo.