Pasta con broccoli e pancetta
La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto invernale molto saporito. Provate la nostra ricetta: è semplicissima!
La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto ricco e corposo, perfetto da portare in tavola durante la stagione invernale. Scoprite come prepararla con pochi e semplici ingredienti: pasta, broccoli, aglio, peperoncino, pancetta e gherigli di noci. Se preferite, potete anche decidere di frullare una parte dei broccoli con le noci, poca acqua di cottura e qualche cucchiaio di olio e lasciarne un’altra intera oppure frullare tutto e creare così una sorta di pesto.
Variante Pasta con broccoli e pancetta
Ecco altre ricette con i broccoli che potrebbero piacervi:
- Broccoli affogati
- Broccoli gratinati al forno con scamorza
- Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby
- Broccoli in padella con aglio
- Broccoli ripassati in padella
- Broccolo gratinato con besciamella
- Broccolo gratinato: cena vegetariana
- Broccolo romano in padella con guanciale e pecorino: contorno ricco
Come sostituire la pancetta senza rinunciare al sapore?
Una variante di questo piatto è quella che prevede le alici al posto della pancetta affumicata.