Torta salata di Halloween
La torta salata di Halloween può avere la forma che preferite. Vi basteranno un rotolo di pasta sfoglia e tanta fantasia.
La torta salata di Halloween è un rustico con scamorza, pomodori secchi e prosciutto cotto. Perfetta da proporre ai bambini per la cena più spaventosa dell’anno, è gustosa e fragrante. La nostra ricetta è molto semplice e versatile: potete cambiare gli ingredienti da mettere nel ripieno e decidere la forma che più preferite. Noi abbiamo scelto quella di una mummia.
Variante Torta salata di Halloween
Vi consigliamo altre ricette per preparare una torta salata autunnale e gustosa:
- Torta rustica alle castagne, sfizio autunnale
- Torta salata ai broccoli e provola
- Torta salata ai funghi: senza pasta sfoglia
- Torta salata con broccoli
- Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta
- Torta salata con champignon
- Torta salata con funghi misti
- Torta salata con mele, speck e gorgonzola
- Torta salata con patate, feta e speck
- Torta salata di sfoglia con porri e speck
- Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito
- Torta salata patate e prosciutto
- Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante
Cosa si può mettere nel ripieno per una variante altrettanto golosa?
Provatela con una purea di zucca, parmigiano e gorgonzola oppure con robiola, salsiccia e cipolle caramellate.