Panini alle banane
I panini alle banane sono perfetti quando dovete consumare la frutta troppo matura. La ricetta è molto semplice e consente di preparare deliziosi panini in pochissimo tempo.
I panini alle banane sono dei piccoli bocconcini dal profumo inebriante. La ricetta nasce dalla necessità di consumare le banane troppo mature e dalla voglia di provare qualcosa di nuovo.
Soffici, simili a quelli al latte, e molto versatili, questi panini sono ottimi da soli o farciti con ingredienti dolci, ma nulla vieta di creare un delizioso contrasto e di prepararli con una farcitura salata.
I panini alle banane si prestano ad essere consumati sia per colazione che per merenda, anche da far portare a scuola ai bimbi.
Variante Panini alle banane
Se amate i dolci alle banane, provate anche il banana bread. Qui, invece, trovate un’altra ricetta per realizzare panini dolci.
È possibile rendere i panini alle banane ancora più golosi?
Per una ricetta ancora più golosa, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente. In alternativa, apriteli e farciteli con la crema che preferite.
Come si conservano i panini alle banane?
I panini alle banane si conservano per 2/3 giorni, chiusi in un sacchetto per alimenti.