Pasticcio di pane: aggiungi formaggio e broccoli
Il pasticcio di pane, formaggio e broccoli è l’ideale per non buttare via gli ingredienti che abbiamo avanzato e non sappiamo come usare.
Il pasticcio di pane, formaggio e broccoli è un piatto vegetariano economico e gustoso, ideale per riciclare gli avanzi. Scegliete un broccolo verde e utilizzatene tutte le parti, anche il gambo, gli avanzi di vari formaggi rimasti in frigorifero e il pane raffermo. La ricetta è facile e versatile, adatta a una cena diversa dal solito.
Variante Pasticcio di pane, formaggio e broccoli
Ecco altre ricette per un pasticcio goloso e confortante:
- Pasticcio di asparagi e speck
- Pasticcio di carne in crosta
- Pasticcio di manioca al latte
- Pasticcio di Pasqua, torta salata
- Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso
- Pasticcio di patate al forno
- Pasticcio di patate con ragù di carne al bimby
- Pasticcio di pollo con patate
- Pasticcio di radicchio
- Pasticcio di tagliatelle al forno
- Pasticcio di tagliatelle con sugo di verdure: per la domenica
- Pasticcio di tortellini: la portata che conquista
- Pasticcio di verdure al forno
- Pasticcio di zucca, speck e taleggio
- Pasticcio di zucchine e prosciutto
Come si conserva il pasticcio?
Potete preparare il pasticcio in una vaschetta di alluminio e congelarlo così da averlo pronto per una cena veloce. Vi basterà farlo cuocere in forno e servirlo caldo.