Cannelloni di Natale
I cannelloni di Natale con ripieno di salmone e ricotta sono un primo piatto saporito e sfizioso, perfetto per il pranzo di Natale. I cannelloni vengono farciti con il misto di salmone e ricotta e cotti in forno, fino a doratura. Una ricetta semplice ma dal risultato eccellente.
I cannelloni di Natale costituiscono un primo piatto ricco, appagante e perfetto per essere inserito in un qualsiasi menu di Natale. Il loro bello? Oltre ad essere particolarmente semplici da preparare hanno una resa massima, merito del loro ripieno, salmone e ricotta, gustoso ma non eccessivamente sapido e perfetto per deliziare il palato di molti. Come si preparano? Ecco cosa serve.
Variante Cannelloni di Natale
I cannelloni delle feste si possono realizzare anche con il classico ragù, se il menù festivo è a base di carne. Se cercate altre ricette di cannelloni eccole qui:
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Cannelloni di Natale, varianti
I cannelloni di Natale è un delizioso primo piatto si presta a diverse varianti, tutte perfette per un menu festivo pronto a far leccare i baffi. I cannelloni al salmone e zucchine, ad esempio, vedono l’aggiunta di uno degli ortaggi più amati nonché versatili della nostra cucina. I cannelloni salmone e mascarpone sono una variante appetitosa e sicuramente più appagante per via dell’aggiunta di tale formaggio cremoso. Infine, date una possibilità ai cannelloni salmone e funghi, per un pieno di gusto.
Come conservare i cannelloni di Natale
Se dovessero avanzare, ma non sarebbe una sorpresa data la ricchezza dei menù delle feste, aspettate che si raffreddino completamente, quindi avvolgete il piatto nel quale sono contenuti con un doppio strato di pellicola trasparente. Trasferitelo in frigo. Qui possono durare uno o due giorni al massimo. Altrimenti poneteli in un sacchetto per congelatore e teneteli in freezer fino a 3 mesi.