Omelette autunnale con zucca e funghi
L’omelette autunnale con zucca e funghi è golosissima. Seguite la nostra ricetta per prepararla, è facile e veloce!
L’omelette con funghi è un secondo piatto vegetariano ricco e saporito. Un’idea originale per consumare le uova che si presenta con un’irresistibile superficie cremosa che poi diventa filante grazie all’aggiunta di formaggio.
Variante Omelette con funghi
Vi consigliamo altre ricette per preparare un’omelette deliziosa:
- Omelette
- Omelette agli asparagi: di stagione
- Omelette ai funghi e prosciutto
- Omelette ai funghi, da preparare con il bimby
- Omelette al prosciutto cotto
- Omelette al tartufo al bimby
- Omelette alle ortiche
- Omelette di albumi light
- Omelette dolci, con crema e fragole
- Omelette formaggio e pancetta: golosa
Come si conserva l’omelette con zucca e funghi?
Vi suggeriamo di consumare l’omelette calda. Solo quando è stata appena fatta è possibile apprezzare la consistenza cremosa delle uova e quella filante del formaggio.