Broccoli in padella con pangrattato
La ricetta perfetta per un contorno invernale i broccoli con pangrattato e uva passa sono golosissimi e semplici da realizzare. Se non avete broccoli a disposizione potete sostituirli con il cavolfiore bianco o colorato.
I broccoli in padella con pangrattato sono un contorno autunnale e invernale facilissimo. La caratteristica principale di questa gustosa ricetta è l’aggiunta di un po’ di pangrattato, misto a una spolverizzata di formaggio grattugiato, al termine della cottura in padella. Inoltre, se vi piace il sapore agrodolce, nel soffritto iniziale potete mettere anche dell’uva passa.
Variante Broccoli in padella con pangrattato
I broccoli sono un ortaggio autunnale molto amato. Ecco altre ricette per un contorno in cui usarlo:
- Broccoli affogati
- Broccoli gratinati al forno con scamorza
- Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby
- Broccoli in padella con aglio
- Broccoli ripassati in padella
- Broccolo gratinato con besciamella
- Broccolo gratinato: cena vegetariana
- Broccolo romano in padella con guanciale e pecorino: contorno ricco
Come conservare i broccoli in padella?
Vi consigliamo di mangiarli appena fatti ma, se vi capita di avanzarli, conservateli in un contenitore ermetico, in frigorifero, per due giorni al massimo. Per riciclarli potete anche usarli il giorno dopo averli preparati per condire la pasta.