Arrosto misto con patate
L’arrosto misto con patate è un secondo completo perché accompagnato dalle patate e perfetto per soddisfare i gusti di tutti: ecco come si prepara.
L’arrosto misto con patate è un secondo che combina alla solita carne in pezzi anche la salsiccia, per un piatto più saporito e capace di accontentare tutti i gusti. A completarlo ci sono le immancabili patate, che ci consentono di servire un pasto quasi bilanciato, da accompagnare con della verdura a piacere e con un frutto. L’arrosto misto con patate si può realizzare anche mettendo insieme diversi tipi di carne, nel caso in cui ne abbiate più di uno da consumare.
Variante Arrosto misto con patate
L’arrosto misto con patate si può cuocere anche in padella. Oltre il pollo, potete aggiungere della carne di maiale. Se vi piacciono gli arrosti ecco altre ricette:
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Qual è la carne migliore per fare l’arrosto?
Sicuramente dipende dai gusti di chi lo prepara e di chi lo mangerà. Si può prediligere un taglio piuttosto che un altro semplicemente in base alle proprie preferenze. Tuttavia, se parliamo di manzo, si consiglia la noce o il girello di vitello. Per quanto riguarda il tacchino, invece, da privilegiare è la fesa. Se vogliamo preparare il maiale, infine, dovremmo usare il carré o l’arista. Unendo, come in questo caso, della salsiccia a piacere.
Quando si mette il sale nell’arrosto?
Si tratta di un quesito rispetto al quale c’è spesso confusione. Per un condimento più uniforme e un sapore più ricco, si consiglia vivamente di condire la carne prima della cottura, massaggiandola per qualche minuto in modo che ne sia cosparsa in maniera uniforme. Tuttavia, nel caso in cui ci si dimentichi di farlo, si potrà rimediare senza alcun problema anche alla fine, mescolando bene.