Biscotti proteici con burro d’arachidi
I biscotti proteici vegani sono dei dolcetti saporiti con un alto contenuto di proteine e senza ingredienti di origine animale. Questi biscotti sono realizzati con banane, fiocchi di avena, burro d’arachidi e cioccolato. non contengono zucchero aggiunto ed ssendo fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi artificiali. I biscotti proteici vegani hanno una consistenza croccante e friabile, e il loro sapore li rende perfetti per essere gustati a colazione o come merenda.
I biscotti proteici vegani con burro d’arachidi si preparano in modo molto semplice ed essendo composti da ingredienti sani, che garantiscono un elevato apporto di proteine, fibre e sali minerali, sono perfetti per coloro che praticano sport o seguono un’alimentazione vegana.
Variante Biscotti proteici vegani con burro d'arachidi
Ecco altre ricette per dei dolci proteici facili e golosi:
- Biscotti proteici con farina di mandorle
- Biscotti proteici vegani: fatti in casa
- Torta proteica al limone: senza farina
- Torta proteica con yogurt greco e albumi
- Torta proteica vegana: buona e fit
- Muffin proteici: per il workout
- Cookies con burro di arachidi
- Cookies proteici con gocce di cioccolato
Come si conservano i biscotti proteici vegani?
I biscotti si conservano all’interno di un contenitore ermetico per una settimana circa (ricordatevi che contengono la banana).