Ragù di coniglio: magro e delicato
Il ragù di coniglio è magro, delicato e digeribile, perfetto per condire la pasta. Per un risultato gustoso e profumato, non dimenticatevi di insaporirlo con salvia e rosmarino.
Il ragù di coniglio, magro, delicato e facilmente digeribile, è una valida alternativa del più tradizionale ragù bolognese. Consigliato anche per i bambini, se aggiungete delle verdure e lo usate per condire un primo diventa un piatto completo. Se lo preparate con le ossa è importante verificare che non ne siano rimasti neanche i più piccoli frammenti. In alternativa, potete utilizzare della carne di coniglio macinata.
Variante Ragù di coniglio
Ecco altre ricette per cucinare il coniglio:
- Coniglio al limone, secondo leggero
- Coniglio alla cacciatora con patatone alla contadina
- Coniglio alla ligure
- Coniglio alla salvia in casseruola
- Coniglio alla senape, secondo saporito
- Coniglio alla stimpirata, il profumo della Sicilia
- Coniglio arrosto al vino bianco, il segreto è rosolarlo
- Coniglio arrosto con rosmarino e patate
- Coniglio arrosto: facile facile
- Coniglio autunnale, secondo di carne
- Coniglio fritto in pastella croccantissimo
- Coniglio in casseruola: secondo saporito
- Coniglio in civet: aromatico e ricco
- Coniglio in fricassea: per la domenica
- Coniglio in porchetta alla marchigiana
- Coniglio in umido con pomodoro
- Coniglio in umido con uova e piselli: la nostra ricetta
- Coniglio pasquale farcito: secondo piatto
Quanto si conserva il ragù di coniglio?
Una volto pronto, il ragù di coniglio si conserva in frigorifero, chiuso in un contenitore ermetico, per almeno 4 giorni. Eventualmente, potete anche congelarlo a porzioni.