Ragù di coniglio con olive taggiasche
Il ragù di coniglio con olive taggiasche è perfetto per ottenere un primo piatto saporito e profumato. Prepararlo è facile: vi basterà seguire la nostra ricetta: comperate carne di coniglio freschissima e utilizzatela per creare un ragù ricco perfetto per accompagnare la pasta. Scegliete le classiche tagliatelle o le pappardelle o un formato di pasta corta purché trafilata al bronzo in modo che possa raccogliere il ragù di coniglio con olive.
Il ragù di coniglio con olive taggiasche è un’alternativa ancora più saporita del ragù di coniglio tradizionale. In questo caso, la presenza del lardo nel soffritto garantisce il giusto apporto di sapidità e impedisce alla carne di asciugarsi troppo. Tuttavia, sono gli aromi e le olive che esaltano il sapore e la cottura della carne.
Variante Ragù di coniglio con olive taggiasche
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La ricetta del ragù di coniglio con olive può essere modificata?
Il ragù di coniglio con le olive taggiasche si può preparare sia in bianco, come in questo caso, che con il pomodoro.